Páginas

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Jingle Bells

Galerinha o Natal ta chegando e você já se pergunta, O que vou fazer de diferente para a ceia deste ano? Pois bem, encontrei uma receitinha de Cheese Cake de Panettone que é MARAVILHOSA. Ahuahuahua . Divirtam-se fazendo e divirtam-se mais ainda comendo nham nham nham kkk.

Ingredientes:
1 panettone de 750g de sua escolha.
1 colher(sopa) de farinha.
1 xícara rasa(chá) de açúcar.
3 ovos inteiros e 2 gemas.
400g de cream cheese.
1/4 de xícara de creme de leite fresco.
Essência de Baunilha a gosto
Raspas de laranja a gosto
100g de geléia de frutas vermelhas.

Modo de preparo:
corte o panettone em fatias de cerca de 2 cm no sentido da altura do panettone. Preaqueça o forno a 150°C e, numa assadeira, “torre” ( não é pra deixar pretão ein hauahuahua)de um lado só as fatias do panettone.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível( cerca de 20/23cm) com um circulo de panettones para o fundo e as fatias recortadas para as laterais. Deixe o lado “tostado” virão para cima ( pra poder ficar em contato com o recheio).
Bata o liquidificador a metade do cream cheese  até ficar lisinho. Adicione a outra metade junto com a farinha  e bata de novo para misturar.
Acrescente açúcar, o creme de leite, os 3 ovos, as 2 gemas e a essência de baunilha, e por ultimo, adicione as raspas de limão e  de laranja.
Reserve. Despeje a massa na fôrma já forrada de panettone, com cuidado. Asse no forno preaquecido (120°C/130°C) de 30 a 40 minutinhos.
Leve a Geladeira antes de desenformar.
Em uma panela, junte a geléia com 1 colher(sopa) de água, leve ao fogo baixo e misture até ficar lisa. Cubra o Cheese cake com a geléia e mantenha na geladeira.

Rendimento: 1 fôrma de 23 cm.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Tempo para cozinhar: 35 minutos.
Nível de satisfação: 100% hehehe. =P

Espero que tenham gostado .
BEIJOQUINHAS



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do Blog

Pesquisar este Blog

modelo de designer